Демиан Бишир сыграет главную роль в фильме ужасов «Монахиня», спиноффе серии «Заклятие»

Монахиня, The Nun, Заклятие 2, The Conjuring 2, ужасы, хоррор, спинофф, Horror, Spin-Off

В августе выйдет фильм ужасов "Аннабель: Создание" (Annabelle: Creation), который пока известен у нас как "Проклятие Аннабель 2" (Annabelle 2), а кинокомпания New Line Cinema не унимается и продолжает планомерно расширять мрачную вселенную "Заклятие" (The Conjuring).

Я уже неоднократно писал про хоррор "Монахиня" (The Nun), который расскажет историю появления страхолюдного демона из "Заклятия 2" (The Conjuring 2). Съёмками заведует молодой, но перспективный режиссёр Корин Харди ("Из тьмы" / The Hallow), а над сюжетом работает Джеймс Ван собственной персоной, так что за фильм можно быть спокойным.

И вот вчера стало известно, что мексиканский актёр Демиан Бишир (вы можете знать его по "Омерзительной восьмерке" / The Hateful Eight и "Мачете убивает" / Machete Kills) сыграет одну из главных ролей в "Монахине". Ему досталась роль священника - отца Бёрка, которого Ватикан отправит расследовать загадочную смерть монахини в одном из монастырей.

Эта не самая значительная деталь наталкивает на мысль, что события будут происходит частично (а может и полностью) в Риме. Было бы логично переместить действие в вечный город, учитывая, что серия не может похвастаться разнообразием локаций.

"Монахиня" выйдет в российских кинотеатрах 12 июля 2018 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии