В апреле выйдет очередной ретро-хоррор Asylum of Darkness от фанатов жанра


Кинокомпания Wild Eye Releasing совсем скоро выпустит малобюджетный, но очаровательный хоррор Asylum of Darkness. Важно понимать, что это такой же привет и низкий поклон золотой эпохе фильмов ужасов, как, например, и "Пустота" (The Void). Если вы соскучились по кровавой классике, то добро пожаловать!

После пробуждения в психиатрической лечебнице безымянный пациент только и думает о том, как сбежать. Между делом он отбивается от сверхъестественной силы и борется с безумием. Но как только главный герой оказывается снаружи, то сразу понимает, что от проблем с психикой так просто не избавиться, а некая сущность не оставит попыток навсегда упечь его в палату.

Не буду спорить, по трейлеру фильм выглядит крайне дёшево. Но остаётся надеяться, что вытянет атмосфера олдскульного беспредела и общая ретро-стилистика с привкусом работ Джона Карпентера и Дона Коскарелли.

Режиссёр и сценарист Джей Велфел. В главных ролях Ник Бальдасаре, Ричард Хэтч, Аманда Хауэлл, Фрэнк Джонс мл., Тиффани Шепис, Скотт Саммитт и Тим Томерсон.

Asylum of Darkness выйдет исключительно в стриминговых сервисах 11 апреля 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии