Дебютный тизер-трейлер кинокомикса «Тор 3: Рагнарёк»


Буквально только что Marvel опубликовала эпичнейший тизер-трейлер кинокомикса "Тор 3: Рагнарёк" (Thor: Ragnarok). Создатели гарантируют, что третья часть приключений Тора станет самой масштабной, а сам бог навеки утратит волшебный молот Мьёльнир. Полноценным напарником и спутником ясноокого блондина станет зеленокожий и буйный Халк.

В описании сюжетной канвы говорится, что в результате неосмотрительных действий Локи и исчезновения Одина Асгард и все девять миров окажутся в смертельной опасности. Могущественный огненный демон Суртур попытается организовать Рагнарёк - великую битву, которая ознаменует конец света и гибель всех богов и людей. А сам Тор окажется изгнан на захудалую планету, где внезапно встретится с Халком, подрабатывающим гладиатором на арене.

Следует ждать и мимолётного появления доктора Стрэнджа.

Режиссёр Тайка Вайтити обещает нам чуть ли не полноценное дорожное приключение. В главных ролях Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Идрис Эльба, Энтони Хопкинс, Кейт Бланшетт, Тесса Томпсон, Джефф Голдблюм, Карл Урбан, Марк Руффало и Бенедикт Камбербэтч.

Российская премьера фэнтезийного эпика  "Тор: Рагнарёк" намечена на 2 ноября 20017 года.


Дублированная версия.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии