Больше страданий сиротам Бодлер: Netflix продлил сериал «Лемони Сникет: 33 несчастья» на третий сезон

Лемони Сникет 33 несчастья, Lemony Snicket’s A Series of Unfortunate Events, сериал, TV Series, Netflix

Netflix продолжает баловать новостями из своего стана. После того, как писатель Дэниел Хэндлер проболтался, что с ватагой сценаристов работает над вторым сезоном многосерийной адаптации "Лемони Сникет: 33 несчастья" (Lemony Snicket’s A Series of Unfortunate Events) прямо в собственной столовой, стриминговому сервису ничего не оставалось, кроме как официально продлить сериал на второй сезон.

Ах да, тогда ещё Дэниел обмолвился, что в идеале, конечно, шоу следовало бы растянуть на три полновесных сезона. Тогда сюжеты всех книг уместились бы в него без потерь, а зрители наконец-то увидели бы финал "мрачной" саги.

Сказано - сделано: вчера издание TVLine сообщило, что Netflix задним числом продлил сериал "Лемони Сникет: 33 несчастья" на третий сезон, не дожидаясь премьеры второго. Оно и понятно: первый-то стал хитом и заполучил необычайно высокий рейтинг внутри самого потокового сервиса.

Напомню, что сюжет многотомной истории вращается вокруг злоключений юных Бодлеров - Вайолет, Клауса и Солнышка - внезапно осиротевших и лишившихся жилья в один пасмурный день. Поблизости мигом нарисовался их опекун Граф Олаф - бесталанный актёр и злодей, мечтающий прибрать к рукам наследство Бодлеров.

Следует ожидать, что Малина Вайсман, Луи Хайнс, Пресли Смит и Нил Патрик Харрис вернутся к своим титульным ролям.

Премьера второго сезона сериала "Лемони Сникет: 33 несчастья" намечена на начало 2018 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии