Blumhouse вплотную взялась за создание хоррор-сериала «Судная ночь»

Судная ночь, The Purge, Судная ночь 4, The Purge 4, сериал, ужасы, хоррор, horror, TV Series, Blumhouse Productions, сериал Судная ночь, The Purge TV Series

В прошлом октябре я писал, что хоррор-трилогия "Судная ночь" (The Purge) обзаведётся сериалом по мотивам. Тогда ещё Джеймс ДеМонако, режиссёр и сценарист цикла, собирался снимать что-то вроде антологии, посвящённой той единственной ночи в году, когда любое тяжкое преступление, совершённое на территории США, остаётся безнаказанным. Заодно он планировал пролить свет на происхождение той самой "Чистки" (в нашем переводе "Судной ночи") через воспоминания центральных персонажей шоу.

А затем появилась новость, что "Судная ночь 4" (The Purge 4) уже не за горами и вот-вот будет анонсирована, а выйдет чуть ли не в 2018 году.

И вот очередная новость для поклонников киносерии. Blumhouse Productions заключила сделку с ITV Studios, чтобы всё же выпустить тот самый сериал. Как говорит Deadline, компания известного продюсера Джейсона Блума выкупила 45% акций нового партнёра, чтобы на его базе дать живительного пинка собственной Blumhouse Television.

Слово Джейсону Блуму:
Последние несколько лет мы работали над созданием независимой студии Blumhouse Television, которая позволила бы творцам рассказывать свои истории и дала бы им полную свободу для создания лучших телепрограмм "тёмного жанра". И мечта сегодня стала реальностью. Джулиан [Беллами] и его команда из ITV надёжные партнёры, и мы не дождёмся того момента, когда сможем взяться за сериал "Судная ночь"...
Планируется, что сериал The Purge отправится на телеканалы не раньше 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии