Второй трейлер сериала «Рассказ служанки» демонстрирует ужасы антиутопии Гилеад


Первая информация о фантастическом сериале "Рассказ служанки" (The Handmaid's Tale), новом оригинальном проекте стриминового сервиса Hulu, появилась ещё в первой половине января. Неугомонные экранизаторы снова взялись за одноимённый роман канадской писательницы Маргарет Этвуд, в котором описывается антиутопическое общество будущего, где к большинству женщин относятся как к частной собственности.

Синопсис гласит, что нас ждёт история о жизни в республике Гилеад - тоталитарном строе, выросшем на осколках США. После того, как в результате многочисленных экологических катастроф рождаемость в стране снизилась до критического уровня, военное руководство приняло решение о возврате к фундаментальным "традиционным ценностям". Женщин детородного возраста заключают в рабство и распределяют по офицерским домам, в которых они обязаны исполнять роль служанок. В том числе в их обязанность входит рождение детей для бесплодных офицерских жён.

Оффред, одна из служанок, пытается не просто выжить и спастись из дома деспотичного Капитана, но и выкрасть своего ребёнка.

В главных ролях Элизабет Мосс, Джозеф Файнс, Самира Уайли, Ивонн Страховски, Макс Мингелла, Энн Дауд, Джордана Блейк и Алексис Бледел.

 Премьера "Рассказа служанки" состоится 26 апреля 2017 года эксклюзивно на Hulu.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии