В начале апреля выйдет фантастический сериал «Измерение 404», ответ Hulu на «Чёрное зеркало»


Слоупок доносит, что в апреле будет чему порадоваться поклонникам сериала "Чёрное зеркало" (Black Mirror). Дело в том, что Hulu задумал свой ответ англичанам и Netflix, а потому взял и анонсировал свой похожий сериал - "Измерение 404" (Dimension 404). Он тоже посвящён технологическим страшилкам, а по формату станет вариацией на тему антологии "Сумеречная зона" (The Twilight Zone).

Официальный синопсис гласит, что в тёмных глубинах киберпространства существует иной мир. Множество измерений, которые являются домом невиданным, неслыханным и нерассказанным пугающим историям. Нас ждёт антология из научно-фантастических ужастиков, посвящённых цифровой эре. В ней всему найдётся место: и чёрной комедии, и яркому приключению, но с неизменно неожиданным финалом. Не отключайтесь. Не перезагружайтесь. Вы подключаетесь... к Измерению 404.

Само название отсылает, разумеется, к знаменитой "ошибке 404", которая выскакивает при попытке открыть несуществующую интернет-страницу.

Ещё есть описания первых трёх эпизодов.

В первой  - MATCHMAKER - одинокий музыкальный блогер Адам установит на телефон новое крутое приложение для свиданий, и на миг ему покажется, что мечты стали реальностью. Но в один прекрасный момент она скажет ему "Я люблю тебя" и жизнь стремительно превратится в кошмар.

Во второй - CHRONOS - ностальгирующий студент-физик будет вынужден доказывать свою вменяемость. И ему придётся отправится через пространство и время, прямиком на Землю, чтобы вспомнить любимый мультсериал 90-х.

В третьей - CINETHRAX - поклонник кинематогарфа попытается убедить друзей киноманов в том, что появился новый загадочный 3D-формат кино. И в нём обитает монстр, которого можно увидеть только в специальных очках. Главному герою придётся не просто выбираться из фильма-ловушки, но и по дороге спасать мир.

Режиссёр Фредди Вонг. Шоураннер Дэз Долли. В главных ролях Лиа Мишель, Роберт Бакли, Райан Ли.

Фантастический сериал "Измерение 404" выйдет эксклюзивно на Hulu 4 апреля 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии