Во втором трейлере ужастика «Бойся своих желаний» снова пугают дьявольской музыкальной шкатулкой


В первой половине февраля я сообщал вам, что режиссёр и оператор Джон Р. Леонетти («Проклятие Аннабель") снял фильм ужасов «Шкатулка» / «Бойся своих желаний» (Wish Upon), очень сильно похожий на помесь «Исполнителя желаний» (Wishmaster) и «Восставшего из ада» (Hellraiser). Правда, предназначен он, судя по отсутствию кровищи, расчленёнки и прочих радостей жизни, для школьников, которым строго противопоказан рейтинг R.

А теперь приготовьтесь к расширенному синопсису.

Спустя двенадцать лет после самоубийства матери, семнадцатилетняя девушка-подросток Клэр Шэннон страдает от издевательств со стороны одноклассников. Родной отец, Джонатан, не проявляет к проблемам дочери никакого интереса. Но всё меняется, когда он приносит домой старинную музыкальную шкатулку. На ней обнаруживается надпись, которая сулит владельцу исполнение семи желаний. Поначалу Клэр не испытывает особого интереса к вещице, но решает испытать её силу и оказывается, что с каждым разом могущественные силы меняют её жизнь к лучшему. Девушка полагает, что теперь-то у неё точно есть та самая жизнь, о которой она всегда мечтала. Но затем начинают погибать окружающие её люди, причём самым страшным образом. Понятно, что зловещие события связаны с музыкальной шкатулкой, но избавиться от неё героиня уже не в силах...

На Bloody-Disgusting отмечают, что углядели во втором трейлере отсылки к «Колдовству» (The Craft) и «Пункту назначения» (Final Destination). Я же повременю выписывать фильму авансы и просто дождусь премьеры.

В главных ролях Шерилин Фенн, Джои Кинг, Элизабет Рём, Райан Филипп, Шеннон Пёрсер, Ли Ги-хон, Сидни Парк, Элис Ли и Мишель Александр.

В США «Бойся своих желаний» покажут 14 июля 2017 года. В наших широтах 13 июля.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии