Повелитель кукол возвращается! Начались съёмки фильма ужасов Puppet Master: The Littlest Reich


Продюсеры фильмов ужасов "1408" и "Костяной томагавк" (Bone Tomahawk) собрались с силами и вплотную взялись за реанимацию классической серии Чарльза Бэнда - "Повелитель кукол". Комедийные ужастики выходили прямиком на видеоносителях и завоевали невероятную популярность среди поклонников жанра.

Новая часть получила имя Puppet Master: The Littlest Reich (нет вариантов, как у нас переведут название). Съёмки стартуют уже 27 марта 2017 года и продлятся вплоть до конца апреля.

События в сценарии С. Крэйга Залера стартуют с того, что молодой человек, недавно переживший развод, обнаруживает в шкафу покойного брата потрёпанную жизнью куклу Блэйд. Главный герой решает продать её на конвенте в Орегоне, который проходит спустя тридцать лет после убийств, совершённых Тулоном. Но аукцион очень быстро превратится в настоящий ад и мясорубку, когда банда марионеток устроит резню.


Залер обещает не посрамить славного прошлого цикла и скомбинировать несерьёзный подход и мрачные шутки вместе с жестокими убийствами. А заодно расширить вселенную и побольше рассказать о прошлом Тулона.

Напомню, что вышедший в 1989 году "Повелитель кукол" стал палочкой-выручалочкой для молодой компании Full Moon Entertainment и не только принёс ей мировую известность, но и положил начало целой серии фильмов. В центре его сюжета были изыскания четырёх экстрасенсов, прослышавших о мрачном секрете кукольных дел мастера Андре Тулона. Дело в том, что Тулон при помощи древнеегипетских знаний научился оживлять неодушевлённые предметы, и не придумал ничего лучше, чем проэкспериментировать на своих же творения. В результате на свет появились пять кукол, одержимых жаждой убийства.

Puppet Master: The Littlest Reich выйдет в ограниченном прокате и в стриминговых сервисах в 2018 году.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии