Режиссёры хоррора «Пила 8: Наследие» снимут фильм про Дом Винчестеров


Пока "Пила 8: Наследие" (Saw: Legacy) находится на стадии постпродакшена, братья-режиссёры Майкл Спириг и Питер Спириг ("Воины света" / Daybreakers, "Патруль времени" / Predestination) уже переключились на новый жанровый проект - фильм ужасов "Винчестер" (Winchester). Производство картины курирует кинокомпания CBS Films, имеющая непосредственное отношение к каналу CBS.

Съёмки мистического хоррора пройдут в Мельбурне, Австралия, а в основу ляжет печальная история Дома Винчестеров, который находится в Сан-Хосе, Калифорния, США.

А теперь краткий экскурс в историю. В 1884 году Сара Винчестер, вдова Уильяма Винчестера (который, в свою очередь, был сыном Оливера Винчестера, изобретателя той самой винтовки), по совету медиума приобрела дом в Калифорнии, чтобы снять с себя семейное проклятие. По словам шарлатана, род потомков, наживших состояние на смерти, был обречён и спасение можно было найти только в определённом здании.

Вдова вложила всё состояние в многократную перепланировку дома, перестраивая его как душа пожелает, пока шестиэтажная махина однажды не рухнула в результате землетрясения. Впрочем, Сару это не остановило и по её указаниям отремонтировали уцелевшие три этажа.

В настоящее время Дом Винчестеров пользуется популярностью у исследователей паранормального, которые утверждают, что по нему до сих пор бродят духи.

Вышеперечисленные события и лягут в основу фильма. Главные роли в нём сыграют Хелен Миррен, Джейсон Кларк, Сара Снук и Энгус Сэмпсон.

Премьера "Винчестера" состоится не раньше 2018 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии