По мотивам серии игр Assassin's Creed совершенно точно снимут сериал


Экранизация знаменитой игровой серии Assassin's Creed оказалась не просто средним фильмом, а совершенно ужасным. Неудивительно, что после неубедительного выступления в прокате "Кредо убийцы" [рецензия] наверняка так и останется первой и последней частью намеченной трилогии.

Но если вы являетесь настоящим поклонником вселенной и мечтаете увидеть новую экранизацию, то у меня для вас хорошая новость. Аймар Азаиза, глава подразделения Ubisoft по созданию контента для Assassin's Creed (кажется так называется его должность), рассказал во время сессии на Reddit, что нам следует в скором времени ждать телесериала по мотивам.

Никаких дополнительных подробностей он не поведал, но участники дискуссии тут же сделали предположение, что разработкой шоу займётся Netflix. Не просто же так солидное издание Reuters не так давно сообщало, что Ив Гиймо, глава всея Ubisoft, вёл деловые переговоры с руководством стримингового сервиса.

А теперь давайте порассуждаем. Нужен ли нам сериал по мотивам Assassin's Creed? Наверное, я скажу, что да, нужен. Во-первых, на протяжении нескольких серий вполне возможно рассказать интересную историю, а во-вторых, в таком формате куда больше шансов подробно раскрыть персонажей.

Жду ваших мнений! И подробностей заодно.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии