«Маньяк-полицейский» вернётся на экраны при помощи Николаса Виндинга Рефна


На протяжении многих лет фильм ужасов "Маньяк-полицейский" (Maniac Cop) терпеливо дожидается своей реанимации. Речь, если что, идёт об адаптации, которой планируют заняться безумный киновизионер Николас Виндинг Рефн и его давняя напарница Лене Бёрглум. Вышеперечисленные достойные люди займутся продюсированием, а срежиссирует фильм Джон Хайамс, которого вы можете знать по лихим трэш-боевикам "Универсальный солдат 4" (Universal Soldier: Day of Reckoning) и "Универсальный солдат 3: Возрождение" (Universal Soldier: Regeneration).

Съёмки пройдут этим летом в славном граде Лос-Анджелесе, а кинокомпания Wild Bunch позднее организует ограниченный прокат.

Сценарий, кстати, тоже на совести Рефна и отчасти Эда Брубайкера.

События нового фильма будут разворачиваться в наши дни. Полицейский из Лос-Анджелеса начнёт раскапывать очередные грязные тайны и ожидаемо сложит голову. А после того, как воскреснет, продолжит расследование и не только истребит преступников, но и покарает своих продажных коллег.

Самое интересное, что  Лене Бёрглум утверждает на официальном сайте, что новый "Маньяк-полицейский" будет не столько чистым хоррором, сколько диким и кровавым боевиком. По этой же причине к делу привлекли Джона Хайамса: режиссёр умеет снимать дёшево и сердито, но при этом умудряется добиться сносного качества даже при экстремально низком бюджете.

Напомню, что в оригинальной картине Уильяма Лустига Нью-Йорк захлестнула волна жестоких убийств, которые совершал неизвестный маньяк полицейской форме. Продолжение истории смотрите в полной версии!

Главное, чтобы не получилось второго "Офицера Доуна" (Officer Downe).

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии