Universal купила права на фантастический триллер «Вымирание», Майкл Пенья в главной роли


Universal Pictures продолжает скупать права на всё, до чего дотягиваются жадные ручонки киностудии. Дошёл черёд и до научно-фантастического триллера с о-о-очень оригинальным названием "Вымирание" (Extinction). Важное индустриальное издание Variety отмечает, что за права пришлось даже поторговаться.

Оно и неудивительно. Во-первых, на главную роль заявлен Майкл Пенья, который внезапно стал востребованным актёром. Во-вторых, сценаристом числится Эрик Хайссерер ("Нечто 2011" / The Thing, "И гаснет свет..." / Lights Out, "Прибытие" / Arrival, "Ван Хельсинг" / Van Helsing). Пускай среди его работ и не сплошь шедевры, но, по крайней мере, прибыльные и успешные картины. Правда, работает он вместе со Спенсером Коэном и Брэдли Калебом, а от них не знаешь чего ждать. В-третьих, режиссёром назначен Бен Янг, который недавно был обласкан кртиками за дебютный фильм "Гончие любви" (Hounds of Love).

Синопсиса пока нет, но известно, что некий мужчина всеми силами старается спасти свою семью в самый разгар инопланетного вторжения. Надеемся на лучшее, раз уж поджанр "инопланетных вторжений" тихонько помер.

Производство "Вымирания" пока не стартовало, так что дата премьеры или ориентировочные сроки съёмок неизвестны.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии