В фичуретке фантастического хоррора «Живое» показывают видных учёных


Фантастический хоррор "Живое" (Life), который я вслед за Bloody-Disgusting окрестил клоном "Чужого" (Alien) Ридли Скотта, обзавёлся фичуреткой. И её стоит посмотреть, поскольку на тему реалистичности сюжета рассуждают всякие видные учёные, которых Sony пригласила на интервью. Есть ли жизнь на Марсе? Рассуждения в видео.

А ещё в ролике засветилась целая куча ранее невиданных кадров. Так что у вас есть как минимум две причины отложить все дела и потратить несколько минут на просмотр.

Единственное, что меня напрягает - это персона режиссёра. Поставил ужастик о злобной твари с Марса швед Даниэль Эспиноса, ранее оскандалившийся с паршивым триллером "Номер 44" (Child 44), с диким апломбом демонизирующим всё советское послевоенное, и официально запрещённым к прокату в РФ. Конечно, это не ставит крест на всей карьере постановщика, ведь досадные проколы случаются у каждого. Но сомнения вызывает тот факт, что фильм-то сам по себе получился очень и очень посредственный, а выехать продюсеры надеялись лишь на острой теме.

Выехали, правда, только на "клюкву".

В главных ролях Ребекка Фергюсон, Джейк Джилленхол и Райан Рейнольдс.

Российская премьера ужастика "Живое" состоится 23 марта 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии