The Church in the Darkness, Paranoid Productions, indie game, adventure, stealth, action, инди-игра, приключение, стелс, экшен, PC, Steam, триллер, хоррор, ужасы, horror

Сто лет назад я писал об анонсе изометрического приключенческого экшена The Church in the Darkness, но было это так давно, что придётся повторить известные факты. Нам придётся посетить изолированную религиозную общину Freedom Town, члены которой скрываются от правительства США в густых джунглях Южной Америки. А играть предстоит за наёмника, который отправился выручать из беды одного из юных последователей культа. Бывшего солдата наняла взволнованная мать, не желающая, чтобы её ребёнок прохлаждался в какой-то там подозрительной секте.

И если вы хоть немного интересовались вопросом религиозных общин (или смотрели ужастики на тему), то вы наверняка провели параллели между Freedom Town и резнёй в Джонстауне (в 1978 году более 900 культистов совершили массовое самоубийств).

Ещё интересно, что в The Church in the Darkness позволят выбрать подход к решению задачи. Например, можно вооружиться и перебить почти всю секту, чтобы спасти одну заблудшую душу. А можно действовать скрытно и незаметно, мягко и постепенно втираясь в доверие к окружающим. Выбор за вами.

В первом геймплейном трейлере Ричард Роуз - сценарист, дизайнер, режиссёр и основатель студии  Paranoid Productions, - показывает преимущественно стелс-механики и рассказывает некоторые подробности истории.

И да, в озвучивании принимает участие Эллен МакЛэйн, известная игровому сообществу как голос GlaDOS в Portal 1-2.

The Church in the Darkness выйдет в начале 2017 года на персональных компьютерах.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые