Netflix запустил в разработку сразу два продолжения боевика «Красное уведомление»

В ноябре режиссёр и сценарист Роусон Маршалл Тёрбер рассказал, что уже обсуждал с руководством Netflix возможность создания продолжения приключенческого боевика «Красное уведомление» (Red Notice). А теперь Deadline сообщает, что постановщик приступил к написанию сценариев сразу двух сиквелов, которые стриминговый сервис планирует снимать подряд.

Кроме того, пускай Netflix и не комментирует слухи, но поговаривают, что «Красное уведомление 2» (Red Notice 2) и «Красное уведомление 3» (Red Notice 3) станут капустниками. Трио главных героев, которых сыграли Дуэйн Джонсон, Райан Рейнольдс и Галь Гадот, разбавят и другими звёздами. Похоже, главный стриминговый сервис планеты хочет свою авантюрную трилогию в духе «Одиннадцать друзей Оушена» (Ocean's Eleven).

В конце ноября 2021 года Дуэйн Джонсон в своём инстаграме сообщил, что комедийный боевик «Красное уведомление» стал самым популярным эксклюзивным фильмом в истории стримингового сервиса Netflix. Причём фильм продолжает удерживать лидерство по количеству просмотров до сих пор.

В 2018 году права на «Красное уведомление» спешно выкупила кинокомпания Universal Pictures. Но когда выяснилось, что на создание фильма Роусону Маршаллу Тёрберу потребуется минимум 200 миллионов долларов (производственный бюджет плюс гонорары ведущих актёров), студия перепродала права Netflix. В результате получился громкий хит.

Если всё пойдёт по плану, то сиквел - «Красное уведомление 2» - начнут снимать в начале 2023 года. В данный момент Роусон Маршалл Тёрбер сочиняет и пишет сценарий.

Post a Comment

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые