Вышел трейлер фильма ужасов Behemoth от художника «Аватара» и «Звёздных войн»

Наблюдаем очередной трансфер талантов в индустрии. Кинокомпания Level 33 Entertainment опубликовала дебютный трейлер независимого фильма ужасов Behemoth («Бегемот» - в честь демона, а не животного). А заодно стало известно, что режиссёрский дебют художника по спецэффектам Питера Шевчика выйдет уже 27 августа.

В пресс-релизе говорится о том, что Питера Шефчика зрители могут знать по работе над высокобюджетными блокбастерами - художник рисовал и придумывал существ для фильма «Аватар» (Avatar), а также много лет работал над циклами «Гарри Поттер» (Harry Potter) и «Звёздные войны» (Star Wars). Кроме того, свой творческий путь Питер начал на легендарном «Ранчо Скайуокера» - в штаб-квартире и школе талантов великого режиссера, сценариста и продюсера Джорджа Лукаса.

А теперь Питер Шефчик решил дебютировать в режиссуре и снял фильм ужасов «Бегемот», в котором отвёл душу и насочинял множество уродливых демонов и монстров. Правда, нужно понимать, что нас в любом случае ждёт малобюджетное развлечение на один вечер, способное похвастаться только страшненькой компьютерной графикой.

Вышел трейлер фильма ужасов Behemoth от художника «Аватара» и «Звёздных войн» - Постер

Сюжетный синопсис такой. Джошуа Ривертон десять лет работал на международную корпорацию, которая безалаберно загрязняла окружающую среду. Но после того, как дочь Джошуа заболела неизвестной болезнью, он понял, что во всём виноват работодатель. Джош обвинил во всём компанию и его жизнь покатилась под откос. Затем у Джошуа случается конфликт с бывшим боссом - доктором Воландом. В результате Воланд стреляет и ранит главного героя, а Джош похищает начальника. И оказывается в эпицентре настоящего кошмара: Джоша преследуют галлюцинации и он постепенно начинает сомневаться в реальности своей жизни, а Воланд оказывается куда более мрачным и загадочным...

В главных ролях Джош Айзенберг, Пол Статман, Дженнифер Черчич, Ричард Вагнер, Уитни Нилсен, Вадим Красненко, Анджела Николас и Томас Патрик.

Мистический хоррор Behemoth выйдет в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах 27 августа 2021 года. Ниже вы найдёте официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые