Майк Флэнеган снимет для Netflix сериал по комиксу Something is Killing the Children

В прошлом апреле стало известно, что Netflix заключил эксклюзивную сделку с издательством комиксов BOOM! Studios. В частности стриминговый сервис решил экранизировать графический роман «Нечто убивает детей» (Something is Killing the Children) Джеймса Тайниона IV и Вертера Дель'Эдера. И вот The Hollywood Reporter утверждает, что разрабатывать сериал будет мастер хоррора Майк Флэнеган!

Пока источники THR не могут поделиться любопытными подробностями, потому что проект хоррор-сериала Something is Killing the Children по-прежнему находится на ранней стадии разработки. Но инсайдеры предполагают, что Флэнеган не только напишет сценарий шоу и выступит продюсером, но также станет режиссёром и шоураннером. А поможет ему в этом давний друг и товарищ - исполнительный продюсер Тревор Мэйси.

Майк Флэнеган снимет для Netflix сериал по комиксу Something is Killing the Children - Обложка комикса

Сюжет комикса Something is Killing the Children вращается вокруг загадочного места - маленького городка Арчерс Пик, в котором бесследно пропадают дети. Большинство из них не возвращаются, но те, что выживают, рассказывают об ужасных созданиях, обитающих в лесной чаще. Местные жители давно утратили надежду. Но однажды в их городе появится неизвестная, называющая себя Эрика Слотер. Она убивает монстров и продолжит это делать и дальше, потому что больше некому...

Цикл комиксов Something is Killing the Children дебютировал в июне 2019 года, а уже в 2020 году получила престижную премию Айснера за лучшую новую серию. Майк Флэнеган же крут тем, что умеет снимать одновременно грустное и страшное кино. Ранее он уже приложил руку к крутым хоррорам - «Игра Джералда» (Gerald's Game) и «Доктор Сон» (Doctor Sleep) по романам Стивена Кинга. А совместно с Netflix снял фильм ужасов «Тишина» (Hush) и «Игра Джералда», а также сериалы «Призраки дома на холме» (The Haunting of Hill House), «Призраки поместья Блай» (The Haunting of Bly Manor) и «Полуночная месса» (Midnight Mass).

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые