Amazon разрабатывает фантастический боевик «Война будущего 2» с Крисом Праттом

Если вам понравился фантастический боевик «Война будущего» (The Tomorrow War), снятый кинокомпанией Skydance и выкупленный корпорацией Amazon, то держите хорошую новость. Секретные источники доложили изданию Deadline, что стриминговый сервис Amazon Prime Video оказался настолько доволен премьерой, что запустил в разработку прямое продолжение. Причём если всё сложится, то вторую часть снимут причастные к оригиналу люди.

Источники рассказали Deadline, что переговоры по поводу монстрмуви «Война будущего 2» (The Tomorrow War 2) сейчас находятся в такой точке: компания пытается договориться сразу со всеми участниками процесса. Планируется, что если вторая часть всё же отправится в активную разработку, то режиссёром снова выступит Крис МакКей, а сценарий сиквела напишет писатель Зак Дин.

Кроме того, корпорация Amazon заинтересована в том, чтобы вернуть Криса Пратта на главную роль. Впрочем, пока не очень понятно, где и когда будут происходить события возможной «Войны будущего 2» - с учётом того, что человечество всё же победило инопланетных монструозных захватчиков, а временная петля благополучно разорвана (но это не точно).

Напомню, что сюжет фантастического боевика «Война будущего» вращается вокруг группы смельчаков, вынужденных отправиться в 2051 год, чтобы помочь остаткам человечества выжить в безнадёжной войне с ордами кровожадных и плотоядных инопланетян. Единственная надежда победить в заранее проигранной войне - забросать монстров новичками из прошлого и максимально отсрочить вымирание людского рода.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые