Вышел финальный трейлер фильма ужасов «Заклятие 3: По воле дьявола»

Кинокомпании Warner Bros. и New Line Cinema опубликовали финальный трейлер фильма ужасов «Заклятие 3: По воле дьявола» (The Conjuring: The Devil Made Me Do It). Премьера состоится уже в июне, поэтому самое время заманивать зрителей в кинотеатры.

События третьей части основной серии страшной киновселенной происходят в 80-х годах прошлого века. Бывалые исследователи паранормального - парапсихологи Лоррейн и Эд Уоррены - столкнутся с делом, которое шокирует даже их. История начнётся с привычного изгнания демона из ребёнка, а обернётся первым в истории США судебным делом, в котором обвиняемый в убийстве заявит, что был одержим дьяволом.

Вышел финальный трейлер фильма ужасов «Заклятие 3: По воле дьявола» - IMAX постер

Режиссёр Майкл Чавес. В главных ролях Патрик Уилсон, Вера Фармига, Руаири О’Коннор, Сара Кэтрин Хук, Джулиан Хиллиард, Джон Ноубл, Эжени Бондюран, Шэннон Кук-Чун, Ронни Джин Блевинс и Кит А. Болден.

Хоррор «Заклятие 3» (The Conjuring 3) выйдет в стриминговом сервисе HBO Max и американском прокате 4 июня 2021 года. А в российских кинотеатрах появится на неделю позже - 10 июня. Спешите видеть официальный финальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые