Lionsgate показала трейлер триллера «Полночь на злаковом поле» - нового хита с Меган Фокс и Брюсом Уиллисом

Самое время вспомнить несправедливо обделённый вниманием проект - криминальный триллер «Полночь на злаковом поле» (Midnight in the Switchgrass), граничащий с беспросветным ужасом. Кинокомпания Lionsgate показала на неделе официальный трейлер, а также сообщила, что премьера состоится 23 июля.

Главные роли в жестоком и бескомпромиссном (так пишут в официальном пресс-релизе) исполнили Меган Фокс, Эмиль Хирш и Брюс Уиллис. Причём последний даже на постере выглядит так, будто его долгие годы держат в заложниках и заставляют сниматься... во всяком. Брюс, если ты в плену, то хотя бы подмигни!

Lionsgate показала трейлер триллера «Полночь на злаковом поле» - Постер

Сюжетная завязка следующая. Агенты ФБР - Хелтер и Ломбардо - приезжают во Флориду для того, чтобы помочь местному полицейскому Кроуфорду расследовать серию жестоких убийств женщин. Ломбардо решает работать под прикрытием вместе с Кроуфордом. Но расследование идёт не по плану и женщина оказывается в смертельной опасности. Начинается игра в кошки-мышки с маньяком...

Режиссёр Рэндолл Эмметт - он продюсировал почти все недавние отвратительные фильмы с Уиллисом. В главных ролях Меган Фокс, Эмиль Хирш, Брюс Уиллис, Машин Ган Келли, Джеки Крус, Майкл Бич, Лукас Хаас, Кэйтлин Кармайкл, Систин Роуз Сталлоне и Свен Теммел.

Lionsgate настолько уверена в успехе триллера «Полночь на злаковом поле», что выпустит фильм только в ограниченном американском прокате - точнее, в «избранных» (ради великой миссии) кинотеатрах. В стриминговых сервисах новинка появится в тот же день - 23 июля 2021 года. А на DVD и Blu-ray триллер выйдет уже 27 июля. Кинокомпания «Парадиз» обещает российскую премьеру 5 августа.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые