Кассовые сборы - «Заклятие 3» заработало $112 миллионов в мировом прокате

Кинокомпании Warner Bros. и New Line Cinema продолжают эксперимент с гибридными релизами. Фильм ужасов «Заклятие 3: По воле дьявола» (The Conjuring: The Devil Made Me Do It) продолжает уже вторую неделю окучивать мировой прокат и стриминговый сервис HBO Max. Кассовые сборы за десять дней превысили 111.8 миллиона долларов.

В американском прокате хоррор «Заклятие 3» (The Conjuring 3) оказался более стойким, чем вторая часть и заработал 10 миллионов долларов во второй уикэнд и 43.8 миллиона долларов за десять дней. И это действительно хороший результат по меркам нынешних смутных времён.

Вторые выходные в мировом прокате добавили 23.4 миллиона долларов в копилку кассовых сборов. Итого «Заклятие 3: По воле дьявола» заработал в мировом прокате 68 миллионов долларов почти за две недели.

В российском прокате фильм ужасов «Заклятие 3» выступил довольно посредственно и заработал за первые выходные чуть меньше 111 миллионов рублей (чуть больше 1.5 миллионов долларов). Но ситуация немного улучшится благодаря лишнему праздничному дню.

Если индустриальные аналитики и инсайдеры не врут и Warner Bros. и New Line Cinema действительно потратили на съёмки хоррора «Заклятие 3» адекватный бюджет в 40 миллионов долларов, то новинка уже окупилась и приносит чистую прибыль.

Источник: КБ

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые