Боевик «Кейт» с Мэри Элизабет Уинстэд от Netflix получил рейтинг R за жестокость

Важная новость для всех поклонников горфестов. Netflix официально анонсировал, что его новый эксклюзив - криминальный боевик «Кейт» (Kate) с Мэри Элизабет Уинстэд - получил взрослый возрастной рейтинг R. За жестокость.

Американская киноассоциация MPAA наградила «Кейт» возрастным рейтингом R. В пояснительной записке говорится о том, что цензоры обнаружили в фильме огромное количество жестокости и крови, а также услышали нецензурную брань (проще говоря - мат). В результате к прекрасному получат возможность приобщиться только зрители старше 17 лет. В остальных случаях придётся спрашивать разрешение у мамы, папы или опекунов.

Жестокую киллершу Кейт, работающую на влиятельных преступных боссов, убили. Точнее, отравили - и она пока не умерла. У главной героини есть всего 24 часа, чтобы найти своих убийц и отомстить им. Но в процессе реализации плана мести возникнут сложности. И Кейт придётся защищать дочь одной из своих прошлых жертв...

Режиссёр Седрик Николя-Троян. В главных ролях Мэри Элизабет Уинстэд, Михиль Хаусман, Вуди Харрельсон, Таданобу Асано, Элисия Ротару, Мияви, Амелия Крауч, Дзюн Кунимура, Жан-Луп Пилблад и Оуэн О’Брайен.

Криминальный боевик «Кейт» выйдет 10 сентября 2021 года - эксклюзивно на Netflix. Бессодержательный, но официальный тизер-трейлер ищите в предыдущей новости.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые