Вышел трейлер хоррора «Прошлой ночью в Сохо» от режиссёра «Малыша на драйве»

Кинокомпания Focus Features опубликовала дебютный трейлер фильма «Прошлой ночью в Сохо» (Last Night in Soho), который называют не иначе как «психологическим хоррором» - новой и залитой неоном работы режиссёра и сценариста Эдгара Райта. В широком российском прокате лента выйдет в ноябре 2021 года.

Пока не очень понятно, чем на самом деле окажется фильм ужасов. И фильм ужасов ли это на самом деле. Молодая девушка, одержимая модой и дизайном, загадочным образом попадёт в 60-е годы прошлого века и встретится со своим кумиром - ослепительной и талантливой певицей. Однако Лондон 60-х окажется совсем не тем местом, каким пытается казаться, и время начнёт распадаться с непредсказуемыми последствиями...

Не удивляйтесь, если всё странное в финале объяснят психическими проблемами главной героини.

Вышел трейлер хоррора «Прошлой ночью в Сохо» от режиссёра «Малыша на драйве» - Постер

Если вы не в курсе, то Эдгар Райт ранее очень много сделал для британских комедии и хоррора - он снял «Зомби по имени Шон» (Shaun of the Dead), «Типа крутые легавые» (Hot Fuzz), «Армагеддец» (The World's End) и «Скотт Пилигрим против всех» (Scott Pilgrim vs. the World). Но затем ударился в творческие эксперименты и снял гангстерский мюзикл «Малыш на драйве» (Baby Driver). Теперь пришла пора сыграть на поле неонового безумия имени Николаса Виндинга Рёфна.

В главных ролях Аня Тейлор-Джой, Джесси Мей Ли, Мэтт Смит, Дайана Ригг, Томасин МакКензи, Теренс Стэмп, Лиза МакГриллис, Джеймс Фелпс, Оливер Фелпс и Рита Ташингэм.

Хоррор «Прошлой ночью в Сохо» выйдет в кинотеатрах России 3 ноября 2021 года. Спешите видеть официальный трейлер!

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые