Вышел короткометражный хоррор The Rule of Three по мотивам «Незнакомцев»

Давно не баловались мы короткометражными фильмами ужасов. Ну так держите лаконичный хоррор под названием The Rule of Three («Правило трёх»), который сочинил и снял сценарист и режиссёр Элвуд Куинси Уокер. В своей новой работе автор попытался объединить сразу несколько популярных страшных жанров и тем.

Очевидно, что при создании своего короткого метра Элвуд Куинси Уокер вдохновлялся творчеством мастеров - фильмами ужасов «Тишина» (Hush) Майка Флэнегана и «Незнакомцы» (The Strangers) Брайана Бертино. Вот только в финале молодой режиссёр позволил себя довольно неожиданный сюжетный твист. Как говорится - на злобу дня.

Главная героиня The Rule of Three - молодая женщина, страдающая обсессивно-компульсивным расстройством (ОКР) и вынужденная постоянно сражаться с внутренними демонами, порождёнными психическим недугом. Но ситуация обостряется ещё сильнее, когда в дом к ней врываются трое незнакомцев в масках. Очевидно, что они серийные убийцы - и женщине придётся собрать всю волю в кулак, чтобы дать отпор.

В главных ролях Ханна Бэйрфут, Эмили Джой Лемус, Джеймс Уорфилд, Трентон Уиттакер и Дэйзи Миклик.

А теперь срочно посмотрите короткометражный хоррор The Rule of Three. Приятного просмотра!

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые