В боевике «Форсаж 9» есть сцена после титров, но только одна

Пускай «Форсаж 9» (F9) получился удивительно утомительным фантастическим боевиком, но в одном он не подвёл - в нём так же, как и в предыдущих частях, есть полноценная сцена после титров. Причём всего одна. Что в ней показали? Все спойлеры ниже!

Единственная сцена после титров в «Форсаже 9» начинается сразу после анимированных титров и до заключительных - тех, что на чёрном фоне. Когда пёстрое мелькание имён и фамилий заканчивается, нам показывают мрачное помещение. В котором неизвестный в толстовке с капюшоном жестоко избивает грушу - колотит буквально руками и ногами.

Затем неизвестный опускает капюшон и нам показывают его лицо крупным планом. Оказывается, что это Деккард Шоу в исполнении Джейсона Стэтхэма - шпион, боец спецназа, секретный агент. Затем «груша» подаёт голос - оказывается внутри всё это время находился человек! И Шоу не просто тренировался, а жестоко пытал неизвестного.

Человек внутри груши говорит, что готов рассказать Деккарду Шоу о том, где находится флешка. Но выясняется, что Шоу флешку уже нашёл - и избивал подозреваемого просто так, потому что ему нужно тренироваться.

Затем кто-то стучит в дверь. Деккард Шоу открывает и видит на пороге Хана Лю - того самого члена «форсажной» семьи, которого убил в седьмой части семейной саги. Ранее мы уже узнали, как именно выжил Хан. Но для Шоу это настоящий сюрприз. И непонятно, насколько приятный. Что будет дальше - загадка. Наверное, узнаем в продолжении.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые