Paramount показала трейлер боевика «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз»

Кинокомпании Paramount Pictures, MGM и Skydance, а также примкнувший к ним производитель игрушек Hasbro, показали дебютный трейлер фантастического боевика «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз» (Snake Eyes), основанного на серии коллекционных фигурок G.I. Joe. Ролик оказался настолько подробным, что длится аж меньше минуты.

Снейк Айз - одиночка, которого примут в древний японский клан Арашикаге после того, как он спасёт жизнь одному из учеников. Молчаливый герой получит то, чего у него никогда не было - дом. Но когда тайны его прошлого раскроются, преданность Снейк Айза пройдёт суровую проверку. И его верность и навыки помогут в испытании.

«G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз» - Постер

Snake Eyes - это популярный персонаж серии игрушечных солдатиков G.I. Joe, который всегда одет во всё чёрное, постоянно молчит и не снимает шлем в присутствии других людей. Частично его предыстория была раскрыта в обеих предыдущих экранизациях, но новый фильм должен полностью перезагрузить не успевшую зародиться (и провальную) киновселенную.

Режиссёр Роберт Швентке. В главных ролях Генри Голдинг, Самара Уивинг, Урсула Корберо, Ико Уайс, Эндрю Кодзи, Питер Менса, Такэхиро Хира, Харука Абэ, Стивен Аллерик и Самуэль Финци.

В американских кинотеатрах Snake Eyes выйдет уже 23 июля 2021 года. В России театральная премьера «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз» намечена на 19 августа. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые