Lionsgate покажет летом комедийный боевик «Страсть, любовь и стволы»

В этом году мы получим летом не только фем-боевик «Пороховой коктейль» (Gunpowder Milkshake), но и экшен-триллер Die in a Gunfight, получивший в наших краях наипошлейшее название «Страсть, любовь и стволы». Deadline докладывает, что кинокомпания Lionsgate приобрела права на мультиплатформенный прокат и показ кино, главные роли в котором исполнили Александра Даддарио и Диего Бонета.

Описание сюжета не особо вдохновляет, но немногочисленные критики фильм в целом хвалят. Огромное количество наёмных убийц и мошенников столкнутся лбами, когда Бен снова встретится с Мэри, своей давней возлюбленной. И решил пойти против всего мира ради дочери заклятого врага собственного отца...

Лорен Бигсби, вице-президент Lionsgate по приобретению и совместному производству продукции, утверждает, что Die in a Gunfight - это очень энергичный и свежий комедийный боевик, да ещё с чудесной романтической линией. Кинокомпания планирует летом «мультиплатформенный релиз» - фильм одновременно выйдет в традиционных кинотеатрах и стриминговых сервисах.

Режиссёр Коллин Шиффли. В главных ролях Александра Даддарио, Диего Бонета, Трэвис Фиммел, Джастин Чатвин, Вэйд Аллен-Маркус, Эммануэль Шрики, Никола Коррейя-Дамуд, Джон Ралстон, Мишель Нолден и Стюарт Хьюз.

А теперь самое интересное. Боевик «Страсть, любовь и стволы» должен выйти в российском театральном прокате 1 июля 2021 года, но компания «Парадиз» может в любой момент поменять свои планы. Поэтому надежда во многом на премьеру Lionsgate, которая состоится «летом». Трейлера пока нет.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые