Legendary экранизирует комикс Bitter Root про охотников на монстров из Гарлема

Кинокомпания Legendary Entertainment продолжает скупать потенциально интересные проекты. Deadline сообщает, что студия взялась за экранизацию комикса Bitter Root, опубликованного издательством Image Comics. Режиссёром будущего фильма стала Реджина Кинг, исполнившая одну из главных ролей в сериале «Хранители» (Watchmen).

Известно, что продюсировать экранизацию графического романа Bitter Root Реджине Кинг поможет Райан Куглер, режиссёр кинокомикса «Чёрная Пантера» (Black Panther). А сценарий напишет Брайан Эдвард Хилл.

Сюжет комикса посвящён будням охотников на монстров из знаменитого рода Сангерейс, а основные события происходят в 1924 году, во время Гарлемского ренессанса - в период расцвета и популяризации афроамериканской культуры. Зло укоренилось в Нью-Йорке, поэтому Сангерейсы, на протяжении веков охотившиеся на нечисть и монстров, вступают в противостояние со сверхъестественной силой. Но когда большинство членов семьи охотников на монстров погибают, выжившим приходится защищаться и искать союзников, чтобы пережить настоящее вторжение. И заодно главным героям предстоит решить, что делать с чудовищами - уничтожить или попытаться перевоспитать.

Серию комиксов Bitter Root сочинили писатели Дэвид Ф. Уокер, Сэнфорд Грини и Чак Браун.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые