«Чужие на районе 2» - Джо Корниш и Джон Бойега официально анонсировали продолжение

Случилось то, о чём так много и долго все говорили. Deadline сообщает, что режиссёр Джо Корниш и актёр Джон Бойега официально приступили к разработке продолжения фантастического фильма ужасов «Чужие на районе» (Attack the Block), вышедшего в 2011 году. Корниш напишет сценарий и снимет сиквел, а Бойега исполнит главную роль и выступит продюсером.

Кроме того, Deadline уточнил, что создатели НФ-хоррора держат подробности сюжета в строжайшей тайне. Но сто лет назад в одном из интервью Джо Корниш рассказывал, что всегда планировал первый фильм как начало трилогии о масштабном вторжении пришельцев. И «Чужие на районе 2» (Attack the Block 2), очевидно, покажут последствия атаки инопланетян на весь Лондон.

Джон Бойега в официальном заявлении отметил, что с релиза «Чужих на районе» прошло целых десять лет и за это время очень многое изменилось - как в кинематографе, так и в обычной жизни. Но одно неизменно: Мозес - любимый персонаж актёра, к которому он очень рад и горд вернуться. И теперь предводитель уличной банды будет вынужден вернуться на улицы Лондона.

Джо Корниш заявил, что взволнован анонсом, но рад вернуться в мир Attack The Block к десятилетию фильма. И он с нетерпением ждёт того момента, когда вместе с Джоном покажет залихватский боевик с пришельцами.

Производством продолжения постироничного фильма ужасов «Чужие на районе 2», повествующего о противостоянии уличной банды из Южного Лондона и злобных пришельцев, займутся кинокомпании Studiocanal, Film4, Complete Fiction Pictures и UpperRoom Productions. Съёмки должны стартовать в 2022 году. Ждём?

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые