Зомби-хоррор «Армия мертвецов» в выходные стал самым популярным проектом Netflix

Пускай зомби-хоррор «Армия мертвецов» (Army of the Dead) Зака Снайдера сложно назвать не только шедевром, но и однозначно удачным фильмом, одного у него не отнять - это очередной большой проект Netflix. И сайт-агрегатор FlixPatrol утверждает, что блокбастер с бюджетом в 95 миллионов долларов стал лидером по просмотрам в выходные.

Создатели FlixPatrol утверждают, что анализируют весь рынок VOD - видеоконтента, доступного по запросу в онлайн-кинотеатрах, - и отслеживает статистику в 123 странах и 360 стриминговых платформах. Не очень понятно, откуда сервис получает данные, но пока примем его выводы за правду.

Так вот, в соответствии со статистикой FlixPatrol, фильм ужасов «Армия мертвецов» легко и непринуждённо стал лидером показов в Netflix за минувшие выходные. Большинство запросов подписчиков стримингового сервиса пришлись на новый проект Зака Снайдера. Причём зомби-хоррор легко обошёл предыдущего лидера - психологический триллер «Женщина в окне» (The Woman in the Window): разрыв между ними практически двукратный.

Netflix пока не спешит публиковать официальную статистику. Но очевидно, что «Армия мертвецов» - топовый блокбастер сервиса. В ином случае в разработку задолго до премьеры не отправили бы мультсериал-приквел «Армия мертвецов: Потерянный Лас-Вегас» (Army of the Dead: Lost Vegas) и криминальный триллер «Армия воров» (Army of Thieves), события которых происходят в той же вселенной.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые