Вышел трейлер комедийного хоррора Werewolves Within по мотивам игры Ubisoft

Кинокомпания IFC Films опубликовала дебютный трейлер комедийного хоррора «Оборотни среди нас» (Werewolves Within), который режиссёр и актёр Джош Рубен снял по мотивам одноимённой игры Ubisoft. Новая работа автора замысловатого фильма ужасов «Напугай меня» (Scare Me) выйдет уже в начале июля 2021 года.

Сюжетная завязка сильно отличается от оригинала, но это даже к лучшему. Во время снежной бури несколько гостей отеля небольшого городка Биверфилд будут вынуждены оставаться в четырёх стенах. И недавно прибывшим местным жителям - лесничему Финну и почтальонше Сесилии - придётся докопаться до правды и выяснить, что за загадочное чудовище терроризирует постояльцев гостиницы.

Вышел трейлер комедийного хоррора Werewolves Within по мотивам игры Ubisoft - Постер

Игра Werewolves Within - это типичная кооперативная игра для вечеринок, да ещё для устройств виртуальной реальности. Игроки участвуют в вариации «Мафии» и ищут злобного оборотня, убивающего жителей средневекового села. Но в экранизации Джош Рубен не только решил перенести события в современный мир, но и поместил главных героев в маленький городок, который напоминает тот, в котором он родился и провёл большую часть детства.

В главных ролях Шайен Джексон, Милана Вайнтруб, Микейла Уоткинс, Гленн Флешлер, Харви Гильен, Сэм Ричардсон, Сара Бёрнс, Майкл Чернус, Уэйн Дювалл, Ребекка Хендерсон.

Комедийный хоррор Werewolves Within выйдет в ограниченном американском прокате 25 июня 2021 года, а уже 2 июля отправится покорять стриминговые сервисы и онлайн-кинотеатры. Спешите видеть официальный трейлер!

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые