Shudder покажет хоррор The Boy Behind the Door в июле 2021 года

Жанровый стриминговый сервис Shudder приобрёл права на фестивальный хит «Мальчик за дверью» (The Boy Behind the Door). Фильм ужасов режиссёров и сценаристов Дэвида Шарбонэра и Джастина Пауэлла показывали на кинофестивалях полтора года. И уже в конце июля 2021 года хоррор смогут посмотреть все желающие.

Любопытно, что The Boy Behind the Door сервис приобрёл сразу после того, как кинокомпания IFC Midnight купила права на театральный показ и онлайн-дистрибуцию нового хоррора Шарбонэра и Пауэлла - «Джинн» (The Djinn). Странно только, что дебютная полнометражная картина авторов выйдет уже после второй.

Сюжет фильма ужасов «Мальчик за дверью» следующий. Ночь невообразимого кошмара ждёт двенадцатилетнего Бобби и его друга Кевина: ребят похитили по пути домой из школы. И хотя Бобби сумел сбежать, мальчику приходится бродить по тёмным залам и комнатам дома похитителя в поисках выхода. Но осложняется ситуация тем, что преступник, похоже, действует не один. И его загадочный помощник не собирается отпускать детей в обмен на выкуп. Бобби придётся пойти на крайние меры, чтобы спасти друга и сбежать вместе с ним из плена. Или погибнуть.

В главных ролях Лонни Чевис, Эзра Дьюи, Кристин Бауэр, Скотт Майкл Фостер, Мика Хауптман, Рич Кероло, Анна Шаффер и Альфредо Таварес.

Фильм ужасов «Мальчик за дверью» (The Boy Behind the Door) выйдет эксклюзивно в стриминговом сервисе Shudder относительно скоро - 29 июля 2021 года. Ни трейлера, ни постера у хоррора пока нет.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые