Охоту и рыбалку показали в новом геймплее сурвайвл-хоррора Resident Evil Village

Сайт Game Informer показал трёхминутный геймплейный ролик сурвайвл-хоррора Resident Evil 8 Village. И неожиданно выяснилось, что Capcom ввела в игру полноценную прокачку. Ради улучшений характеристик и параметров главного героя Итана Уинтерса придётся охотиться на свиней и горных козлов, а также ходить на рыбалку с огнестрелом вместо удочки.

Местные животные, разумеется, попытаются оказать сопротивление. А полученное в ходе охоты мясо необходимо будет приготовить на кухне Герцога, чтобы обзавестись новыми полезными свойствами организма. Кроме того, с убитых врагов (в том числе и оборотней) Итан будет собирать деньги, которые можно будет тратить также на прокачку и покупку оружия и аммуниции.

Инвентарь в Resident Evil Village внешним видом напоминает практически безразмерный кейс Леона Кеннеди в игре Resident Evil 4. Игрокам придётся экономить место и крутить предметы в ячейках, чтобы использовать доступные секции максимально эффективно. Никуда не денется и привычный крафт - с помощью трав можно будет готовить лекарства, а на деньги позволят приобретать у Герцога полезные апгрейды для оружия.

Сурвайвл-хоррор Resident Evil 8 Village выйдет на всех целевых платформах - PC (Steam), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series S и Xbox Series X - 7 мая 2021 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые