Netflix показал полный трейлер зомби-хоррора «Армия мертвецов» Зака Снайдера

Netflix опубликовал свежий (и полный) трейлер боевого зомби-хоррора «Армия мертвецов» (Army of the Dead) Зака Снайдера. Пожалуй, одного из самых дорогих фильмов ужасов про ходячих мертвецов. И из ролика неожиданно выяснились интересные сюжетные подробности.

Во-первых, мы теперь знаем, зачем главный герой с братьями по оружию попёрся в заражённый зомби-вирусом Лас-Вегас. Дело в том, что ему предложили работу - с вознаграждением в 50 миллионов долларов. Нужно всего ничего - десантироваться в заражённом городе, проникнуть в подземное хранилище казино и выкрасть 200 миллионов наличными. Во-вторых, оказалось, что зомби за время, прошедшее с момента заражения, стали не только быстрыми и ловкими, но и разумными. И даже сколотили некое подобие цивилизации! И в-третьих, главным героям нужно успеть выкрасть деньги за 32 часа, потому что потом на Лас-Вегас сбросят ядерную бомбу, чтобы зачистить местность от оживших мертвецов.

Netflix показал полный трейлер зомби-хоррора «Армия мертвецов» Зака Снайдера - Постер

Важно помнить, что на съёмки «Армии мертвецов» потратили баснословную сумму - 90 миллионов долларов. Впрочем, рекордный (по меркам жанра) бюджет видно на экране, такого размаха не было даже в «Войне миров Z» (World War Z), хотя на фильм с Брэдом Питтом потратили в два раза больше денег.

В главных ролях Дэйв Батиста, Элла Пернелл, Ана де ла Регера, Маттиас Швайгхёфер, Нора Арнезедер, Хироюки Санада, Рауль Кастильо, Майкл Кэссиди, Гаррет Диллахант и Саманта Уин.

Экшен-зомби-хоррор «Армия мертвецов» выйдет 21 мая 2021 года - эксклюзивно в стриминговом сервисе Netflix. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые