К-к-комбо! Селена Гомес снимется в фильме ужасов рэпера Дрейка

Новость, о которой невозможно молчать! Deadline докладывает, что популярная певица Селена Гомес снимется в фильме ужасов. И не в простом, а в настоящему боди-хорроре под рабочим названием «Спираль» (Spiral). И на десерт: спродюсирует проект известный канадский рэпер Drake.

Если вы думаете, что это обыкновенное совместное кросс-промо, то вы ошиблись. У «Спирали» уже даже есть режиссёр - постановщицей выступит Петра Коллинз. Впрочем, похвастаться девушке особо нечем: ранее она только и делала, что снимала клипы для Селены Гомес.

Сюжетная завязка у хоррора следующая. Главная героиня - бывшая звезда социальных сетей, по неизвестной причине вышедшая в тираж. Но зависимость от общественного внимания и одобрения настолько сильна, что однажды её тело буквально начинает разваливаться на части...

Фильм ужасов планирует снять студия Endeavor Content, которая в данный момент пытается продать ленту стриминговым сервисам. Причём не простым, а ведущим. Самую свежую версию сценария написала Фиби Фишер, которая ранее отметилась продюсированием потенциально скандального, но по факту глубоко провального фем-хоррора «Нация убийц» (Assassination Nation).

Продюсировать Spiral будет не только Drake, но и Future the Prince, известный также как Адель Нур.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые