Фестивальный хоррор My Heart Can't Beat Unless You Tell It To выйдет летом - трейлер внутри

Кинокомпания Dark Sky Films сообщает, что уже летом выйдет новый фестивальный хит - фильм ужасов с замысловатым названием My Heart Can't Beat Unless You Tell It To («Моё сердце не будет биться, пока ты не прикажешь»). Заодно в сети появился первый внятный трейлер.

Описание сюжета довольно странное, но что поделать - инди как оно есть. Дуайт с наступлением темноты бродит по улицам в поисках бездомных и обездоленных - обязательно одиноких. Дуайт не любит убивать, но ему нужно снабжать младшего брата Томаса свежей кровью, иначе он умрёт. С каждой жертвой Дуайта всё сильнее мучает совесть. Но брат Томас и сестра Джесси - всё, что осталось от семьи Дуайта и он не может их бросить. И пускай главный герой мечтает о новой жизни, невозможно просто взять и избавиться от древней семейной тайны...

Изначально My Heart Can’t Beat Unless You Tell It To должны были показать в рамках официальной программы кинофестиваля Трайбека ещё в 2020 году, но все мероприятия отменили из-за пандемии коронавируса COVID-19. В результате премьера состоялась только в начале 2021 года.

Режиссёр и сценарист Джонатан Куартас. В главных ролях Патрик Фьюджит, Ингрид Шрэм, Оуэн Кэмпбелл, Мойзес Л. Товар, Джуда Бэйтмен, Кэти Престон, Энтони Педон, Джон Роадс, Иванна Пикон и Нэнси Фонг.

Хоррор-драма My Heart Can’t Beat Unless You Tell It To выйдет в ограниченном театральном прокате, а также в стриминговых сервисах в один день - 25 июня 2021 года. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые