Dark Sky Films покажет необычный слэшер Blood Conscious уже летом

Кинокомпания Dark Sky Films приобрела права на показ фильма ужасов Blood Conscious («Осознанное кровопролитие») - постмодернистского слэшера о том, что происходит после. Премьера хоррора режиссёра и сценариста Тимоти Ковелла состоится летом 2021 года, в ограниченном театральном прокате и на домашнем видео.

Сюжетная завязка выглядит любопытно. Кевин вместе со старшей сестрой Бритни и с её женихом Тони отправится на выходные в родительский домик в лесу. Но на месте молодые люди обнаружат, что их родители и соседи жестоко убиты. Вскоре маньяк попытается прирезать и свежеприбывших главных героев, но они сумеют его обезоружить и запереть в подвале. Затем серийный убийца начнёт рассказывать, что на самом деле охотится на демонов и убивает одержимых людей. А после и вовсе заявит, что не один в подвале. Кевину, Бритни и Тони предстоит не только пережить ночь ужаса, но и выяснить правду ли говорит убийца и одержимы ли они на самом деле.

Автор Blood Conscious Тимоти Ковелл замечает, что хотел не только вывернуть привычный поджанр хоррора наизнанку, но и затронуть важные социальные и политические темы, а также наполнить произведение метафорами. Поэтому морально приготовьтесь сразу ко всему на свете.

В главных ролях Ник Дамичи, Дешон Уайт, Лори Хэммел, Ленни Томас, Жаклин Коллье, Огенеро Гбайе, Аннетт Адамс-Браун, Жан-Реми Монне.

Dark Sky Films покажет мистический хоррор Blood Conscious в апреле на кинофестивале Panic Fest в Канзас-Сити, а уже летом выпустит его в избранных кинотеатрах США, а также в стриминговых сервисах.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые