Четвёртый фильм про Капитана Америку разрабатывают создатели «Сокола и Зимнего Солдата»

Очевиднейшая новость, которая почему-то многих удивила. Deadline рапортует, что в разработке находится кинокомикс под рабочим названием «Капитан Америка 4» (Captain America 4). Причём сценарий нового блокбастера напишет Малкольм Спэллман - шоураннер сериала «Сокол и Зимний Солдат» (The Falcon and the Winter Soldier).

Несмотря на слухи о том, что Крис Эванс подумывает о возвращении в киновселенную Marvel в качестве альтернативного Стива Роджерса, четвёртый сольный фильм Кэпа расскажет именно о приключениях нового Капитана Америки - Сэма Уилсона, бывшего Сокола. И это вполне ожидаемо для всех, кто уже посмотрел финальный - шестой - эпизод шоу «Сокол и Зимний Солдат».

Никаких подробностей сюжета пока нет - у фильма пока неопределённость даже с будущим режиссёром. Но точно известно, что над сценарием уже довольно плотно работают Малкольм Спэллман и Далан Муссон - создатели «Сокола и Зимнего Солдата».

Marvel Studios в данный момент никак не комментирует утечку и отказывается выходить на связь с Deadline. Но ранее издание первым сообщило, что Крис Эванс согласен снова появиться в MCU в роли Капитана Америки. Но непонятно, в каком качестве - скорее всего, в небольшом камео.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые