Вышел трейлер Separation - нового фильма ужасов режиссёра «Куклы»

Кинокомпания Briarcliff Entertainment показала официальный трейлер хоррора Separation («Разделение») - свежего фильма ужасов режиссёра Уильяма Брента Белла, создателя дилогии «Кукла» (The Boy). Новинка выйдет в кинотеатрах уже в апреле, поэтому самое время вникнуть в суть.

Примечательно, что монстра в фильме ужасов сыграл известный актёр Трой Джеймс - вы могли видеть его пугающую пантомиму в лентах «Заклятье: Другая сторона» (Andra sidan), «Страшные истории для рассказа в темноте» (Scary Stories to Tell in the Dark) и «Пустота» (The Void).

Вышел трейлер Separation - нового фильма ужасов режиссёра «Куклы» - Постер

Сюжет у Separation следующий. Восьмилетняя Дженни вынуждена постоянно терпеть скандалы между матерью Мэгги, работающей адвокатом, и отцом-художником Джеффом. Поэтому девочка отгораживается от реальности с помощью воображаемых друзей - кукол-марионеток, которых она называет «Ужасная Родня» (Grisly Kin). Но после того, как Мэгги трагически погибает, Дженни вместе с отцом приходится налаживать жизнь и мириться с новыми трудностями. Дела катятся под откос, когда дедушка Дженни пытается отсудить у её отца права на опеку, а в доме появляется совершенно другая женщина - няня Саманта. А ещё дом стремительно погружается во тьму, потому что в жизнь ребёнка вторгаются ужасные существа из ночных кошмаров...

В главных ролях Руперт Френд, Брайан Кокс, Мадлен Брюэр, Мэми Гаммер, Виолет Макгроу, Трой Джеймс, Саймон Куотерман, Мэнни Перес, Челси и Лорри Одом.

Фильм ужасов Separation выйдет в американском прокате 30 апреля 2021 года. В России у хоррора пока нет ни прокатчика, ни дистрибьютора. В стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах лента появится не раньше лета.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые