Экранизацию игры Ghost of Tsushima снимет режиссёр трилогии «Джон Уик»

В прошлом году на консолях семейства PlayStation 4 вышел крутой эксклюзив - псевдоисторический самурайский приключенческий экшен Ghost of Tsushima от студии Sucker Punch Productions. Игру тепло приняли и журналисты, и игроки. И вот Deadline сообщает, что кинокомпании Sony Pictures и PlayStation Productions запустили в разработку экранизацию. И снимет фильм Чад Стахелски - режиссёр серии боевиков «Джон Уик» (John Wick).

Сюжет киноадаптации, как и оригинальной игры, будет вращаться вокруг истории мести воина-самурая Дзина Сакаи - последнего выжившего представителя своего клана. После всех трагических событий Дзину придётся отказаться от традиций в пользу партизанской тактики ради освобождения Цусимы от вторжения монголов.

Асад Кизилбаш, глава компании PlayStation Productions, признался, что Чад Стахелски - лучший режиссёр для экшена про самураев. Кроме того, в создании фильма активное участие примет его студия 87Eleven Entertainment, которая вот уже много лет занимается созданием и постановкой зрелищных боевых сцен и каскадёрских трюков для голливудских проектов.

Продюсировать экранизацию Ghost of Tsushima будут Чад Стахелски, Алекс Янг и Джейсон Спиц из студии 87Eleven Entertainment, а также Асад Кизилбаш и Картер Суон из PlayStation Productions. Когда стартуют съёмки фильма «Призрак Цусимы» неизвестно.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые