Вышел трейлер фильма ужасов «Бегущая в лабиринте» - «Пила» встречает «Куб»

Кинокомпания Alba Films опубликовала трейлер фантастического хоррора «Бегущая в лабиринте» (Meander / Meandre), который выглядит как гибрид фильмов ужасов «Пила» (Saw) и «Куб» (Cube). Премьера намечена на середину июня 2021 года.

Сюжетная завязка радует. Безымянная молодая женщина приходит в себя в огромном и запутанном лабиринте, состоящем из тесных коридоров-труб. И он не только полон хитроумных и смеертельно опасных ловушек - в нём также обитают ужасные твари, охотящиеся на людей. Кроме того, каждые семь минут секции лабиринта схлопываются - и уничтожают тех, кто не смог разгадать загадки и продвинуться дальше. Единственный способ выжить - ползти вперёд и никогда не останавливаться.

Режиссёр и сценарист Матьё Тури - ранее он снял постапокалиптический драматичный хоррор «Выжившие» (Hostile). В главных ролях Гайя Уайсс и Петер Францен.

По поводу дат релиза хоррора «Бегущая в лабиринте» есть вопросы. Во Франции фильм ужасов выйдет в кинотеатрах 16 июня 2021 года. А когда он появится в России - вопрос. Некоторые источники утверждают, что кинокомпания «Capella Film» выпустит его сначала в стриминговых сервисах 10 июня, а затем пустит в ограниченный прокат 15 июля. В других написано, что стоит рассчитывать только на цифровой релиз 15 июля. В общем, смотрим официальный трейлер и ждём новостей.

Вышел трейлер фильма ужасов «Бегущая в лабиринте» - Постер

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые