Вышел фильм ужасов «Я - Лиза» про оборотней и страшную месть

Фильмы ужасов про оборотней постепенно возвращаются - пускай и в формате малобюджетных проектов. Кинокомпания Mill Creek Entertainment сообщает, что вервольф-хоррора «Я - Лиза» (I Am Lisa) выйдет на домашнем видео уже сегодня.

Сюжетная завязка в целом банальная. Молодая девушка становится жертвой издевательств и насмешек со стороны шерифа и его помощников, а также местных жителей маленького американского городка. А затем на главную героиню и вовсе нападает волк. Но когда она приходит в себя в хижине в лесу, то узнаёт, что заполучила новые и очень странные способности... И эти силы помогут девушке отомстить обидчикам...

Фильм ужасов «Я - Лиза» вроде бы не претендует на откровение. Но, во-первых, выглядит для своего несущественного бюджета очень даже неплохо, а во-вторых, объединяет в себе сразу два жанра - ревендж-триллер про страшную месть и хоррор про оборотней. Неплохо по меркам инди.

Режиссёр Патрик Ри известен как создатель множества страшных короткометражек разного уровня качества и участник огромного количества антологий. Хотя в 2016 году он отметился крайне невнятным и вялотекущим хоррором «Древесный демон» (Arbor Demon).

В главных ролях Кристен Ваганос, Дженнифер Сьюард, Мэнон Халлибартон, Кармен Анелло, Крис Билсма, Синнамон Шульц, Сара МакГуайр, Милли Фриман, Шон Эрик Джонс и Бруклин Фанк.

Фильм ужасов «Я - Лиза» выйдет 16 марта в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах, а также на привычных носителях - DVD и Blu-ray. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые