Uncork’d показала трейлер мистического хоррора The Inheritance

Кинокомпания Uncork’d Entertainment продолжает радовать свежими проектами и не менее свежими трейлерами. В апреле на домашнем видео выйдет потенциально атмосферный фильм ужасов The Inheritance («Наследство»), так что посмотрите ролик.

Самое интересное, что нас ждёт хоррор совместного американо-украинского производства. Сняли фильм ужасов режиссёры, сценаристы и продюсеры Чад Бараджер и Кевин Шпекмайер, о которых подозрительно мало информации в сети. Но, по традиции, давайте верить в лучшее.

Сюжетная завязка. Главная героиня получает в наследство старинный дом в Европе, хранящий мрачные и пугающие тайны её семьи. После того, как девушка приезжает в бывшее семейное поместье, она становится заложницей паранормальной сущности (или силы). И чем глубже она погружается в подробности истории своего рода, тем более пугающими становятся ответы на многочисленные вопросы.

В главных ролях Андреа Штефанчикова, Николас Уиттман, Наталия Рюмина, Валерия Дымова, Ярослав Поверло, Юрий Дяк, Юлия Брагина, Юрий Ефименко, Володимир Диденко, Владимир Барабанов.

Uncork’d Entertainment выпустит хоррор The Inheritance в онлайн-кинотеатрах и стриминговых сервисах уже 13 апреля 2021 года. Спешите видеть официальный трейлер.

Uncork’d показала трейлер мистического хоррора The Inheritance - Постер

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые