Основатель Rue Morgue Родриго Гудиньо снял свой первый фильм ужасов

Очередная история о том, как кинокритики становятся режиссёрами. Variety сообщает, что журналист и основатель популярного жанрового журнала и сайта Rue Morgue - Родриго Гудиньо - снял свой первый полнометражный хоррор. В основу фильма ужасов The Breach («Разлом») лёг роман Ника Каттера, а спродюсировал картину Slash - гитарист группы Guns N' Roses.

Родриго Гудиньо и раньше пробовал силы в кинематографе - например, он снимал короткометражные хорроры и продюсировал антологии вроде «Галактика ужасов» (Galaxy of Horrors) и «Несколько минут после полуночи» (Minutes Past Midnight). Но The Breach - дебют для него как для постановщика полного метра.

В центре сюжета окажется Джон Хокинс - начальник полицейского управления маленького городка Лон Кроу (Lone Crow), расположенного посреди лесов северной части штата Онтарио. После того, как Джон обнаружит обезображенное тело с ранами, нанесёнными неизвестным предметом, он окажется в эпицентре настоящего кошмара. И поиски правды во время расследования приведут его к пугающим открытиями...

В главных ролях Аллан Хоуко, Эмили Алатало, Уэсли Френч, Натали Браун и Адам Кеннет Уилсон.

Съёмки хоррора The Breach профинансировала кинокомпания Raven Banner Entertainment, она же выпустит фильм ужасов в ограниченном прокате и на домашнем видео. Даты премьеры и официального трейлера у кино пока нет, но премьера должна состояться вроде бы до конца 2021 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые