Режиссёр боевика «Крепкий орешек 2» снял новый фильм ужасов

Ренни Харлин стал по-настоящему известным после выхода на экраны боевиков «Крепкий орешек 2» (Die Hard 2) и «Скалолаз» (Cliffhanger), но за свою продолжительную карьеру снял он и множество хорроров. И вот Deadline сообщает, что режиссёр вернулся в жанр и снял фильм ужасов The Refuge («Убежище» или «Приют»).

В центре сюжета окажется сержант Рик Педрони, ветеран войны в Афганистане, который вернётся домой - к жене Кейт. Но супруга сразу же заметит, что муж очень сильно изменился. И пускай официальные лица говорят о том, что всё дело в банальных черепно-мозговой травме и посттравматическом стрессовом расстройстве, женщина поймёт, что Рик изменился под влиянием неведомой зловещей силы. И пока бывший солдат будет проходить терапию в кругу братьев по оружию, его жена станет искать способ избавиться от злого духа.

Ренни Харлин полон энтузиазма и заранее расхваливает свой хоррор The Refuge.

Я люблю снимать фильмы ужасов, потому что они предоставляют как возможность удивить визуалом, так и исследованием характеров персонажей. «Убежище» - это пугающее путешествие в тёмные глубины человеческого духа. Не стандартный хоррор про дом с привидениями или безжалостного убийцу. А исследование того, что происходит, когда зло, демоническая сущность начинает овладевать невинным разумом.

Здесь нужно отметить, что Ренни Харлин не новичок в жанре ужасов. Ранее он снял хорроры «Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна» (ANightmare on Elm Street 4: The Dream Master), «Глубокое синее море» (Deep BlueSea), «Изгоняющий дьявола: Начало» (Exorcist: The Beginning) и «Тайна перевала Дятлова» (Devil’s Pass). А теперь добрался и до The Refuge по сценарию Бена Стайнкрайсера.

Независимая кинокомпания Highland Film Group в данный момент пытается найти прокатчика или дистрибьютора для фильма ужасов The Refuge на Европейском кинорынке. И хотя интерес к новому хоррору Ренни Харлин есть, права пока никто не приобрёл.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые