Новый хоррор Сэма Рэйми по роману Джеймса Герберта выйдет в апреле

Кинокомпания Sony Pictures наконец-то определилась с датой премьеры нового продюсерского проекта великого Сэма Рэйми - хоррора The Unholy (ранее назывался «Святыня» или Shrine, но теперь наверняка превратится в «Нечестивое»). Фильм ужасов студии Screen Gems по мотивам классического романа Джеймса Герберта выйдет в кинотеатрах в начале апреля.

Сюжет у книги, опубликованной в 1983 году, и экранизации следующий. Джерри Фенн - малоизвестный репортёр, прозябающий во второсортной провинциальной газетёнке. Но жизнь его круто меняется, когда он случайно сталкивается на дороге с девочкой Алисой, которой явилась Святая Дева Мария. С тех пор Алиса получила дар исцеления и помогает страждущим - и они начинают приезжать в маленький городок тысячами. Но есть и проблема: в городе происходят ужасные события. Но связаны ли дар ребёнка и пугающие происшествия? Главному герою предстоит докопаться до страшной правды, которая может поставить под сомнение фундаментальные идеи.

Режиссёром и сценаристом стал Эван Спилиотопулос - это его дебютный фильм, но раньше он написал множество сценариев. В том числе для сказок Disney. Продюсерами выступили Сэм Рэйми и Роб Таперт из кинокомпании Ghost House Pictures. В главных ролях Джеффри Дин Морган, Кэри Элвес, Уильям Сэдлер, Кэтрин Аселтон, Кристин Адамс, Селеста Олива, Диого Моргадо, Джанель Фигли, Марина Мазепа и Бейтс Уайлдер.

Фильм ужасов The Unholy выйдет в американских кинотеатрах 2 апреля 2021 года. Даты премьеры в России у хоррора пока нет, как и официального трейлера. Ждём?

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые