Netflix разрабатывает экранизацию BioShock и это высокобюджетный сериал

Давно ничего не было слышно про экранизацию BioShock, сгинувшую в производственном аду, правда? Развлекательный сайт Giant Freakin Robot (со ссылкой на секретные, но проверенные источники) утверждает на правах эксклюзива, что Netflix в данный момент разрабатывает сериал по мотивам трилогии культовых игр Кена Левина.

Причём стриминговый сервис разрабатывает не просто сериал. Сразу множество источников утверждают, что Netflix планирует превратить BioShock в настоящий флагманский проект и, вероятно, в киновселенную. Кроме того, Giant Freakin Robot предполагает, что онлайн-кинотеатр планирует потратить кучу денег на съёмки проекта.

Правда, нет ни малейшего намёка на то, в каком направлении двинется сюжет сериала по мотивам игр BioShock - если он всё-таки существует и находится в разработке. С одной стороны, серия у большинства игроков прочно ассоциируется с подводным городом Rapture (Восторг), Большими Папочками в бронированных водолазных костюмах, жутковатыми Маленькими сестричками и прочими мутировавшими обитателями морского дна. С другой, реализовать концепцию парящей в небесах (анти)утопии Колумбии из третьей части наверняка будет проще.

В общем, давайте верить в лучшее. И надеяться на то, что у Netflix хватит денег, сил и упорства, чтобы воплотить экранизацию BioShock в жизнь. Ждём новостей?

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые