Майка Монро снимется в фильме ужасов продюсера «Оно» и «Доктор Сон»

Жанровая звезда Майка Монро возвращается. Variety сообщает, что актриса исполнит главную роль в новом хорроре Хлои Окуно - «Наблюдатель» (Watcher). Съёмки фильма ужасов стартуют уже в 2021 году.

Примечательно, что начинающая режиссёр Хлои Окуно, которая известна пока благодаря короткометражке Slut и участию в создании хоррор-антологии «З/Л/О/94» (V/H/S/94), снимет триллер по мотивам сценария Зака Форда. Несколько лет сценарий был представлен в Blood List - списке лучших нереализованных сюжетов фильмов ужасов от профессионалов киноиндустрии.

Сюжетная завязка следующая. Пара молодожёнов Джулия и Фрэнсис переедут в свой новый дом в Бухаресте. Но город охвачен паникой, потому что в нём орудует неуловимый серийный убийца. Джулия, которая чувствует себя изолированной в незнакомой обстановке, начинает понимать, что за ней следит неизвестный. Более того, она уверена, что сталкер живёт в соседнем доме.

Главную роль исполнит Майка Монро, которую вы можете знать по работам в фильмах «Оно» (It Follows), «Гость» (The Guest), «Тау» (Tau) и «Злодеи» (Villains). В остальных ролях сыграют Карл Глусман и Бёрн Горман.

Производством Watcher займётся свежеобразованная студия Spooky Pictures, недавно созданная Роем Ли - известным продюсером хорроров «Звонок» (The Ring), «Оно» (It), «Доктор Сон» (Doctor Sleep), «Кукла» (The Boy) и «Женщина в чёрном» (The Woman in Black).

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые