Кинокомикс «Чёрный Адам» снова перенесли - он выйдет в июле 2022 года

Warner Bros. снова переоценила свои возможности, а потому перенесла кинокомикс «Чёрный Адам» (Black Adam). Теперь фильм про антигероя и суперзлодея с Дуэйном Джонсоном в главной роли выйдет только в конце июля 2022 года. Об этом сообщил сам актёр в инстаграме.

Изначально WB и DC Films планировали выпустить вольную экранизацию комиксов уже в декабре 2021 года. Но прошлогодняя пандемия коронавируса COVID-19 спутала студиям все планы, съёмки задержались и в результате дату премьеры начали двигать в расписании. Теперь же стало известно, что «Чёрный Адам» выйдет в кинотеатрах 29 июля 2022 года.


Дуэйн Джонсон опубликовал видео с площади Таймс-сквер в Нью-Йорке. Warner Bros. уже начала активно рекламировать фильм, поэтому на экранах Манхэттена крутят тизеры с логотипом злодея и датой премьеры.

Чёрный Адам дебютировал в комиксах в далёком 1945 году, а позже, в 70-х годах прошлого века был перезапущен издательством DC Comics. За свою долгую карьеру Чёрный Адам противостоял Шазаму (бывшему Капитану Марвел) и даже сражался с Суперменом.

Главные роли в кинокомиксе «Чёрный Адам» исполнили Дуэйн Джонсон, Сара Шахи, Пирс Броснан, Ной Сентинео, Элдис Ходж, Марван Кензари и Куинтесса Суинделл.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые